CARA MENDAFTAR AKUN PINTEREST

Siapa yang tidak tahu dengan pinterest ? Anak milenial pasti jago nya nih yang sangat tahu dengan pinterest. Pinterst merupakan sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu dlam mencari gambar sesuatu yang bagus dan beragam, misal nya kamu ingin mencari inspirasi dalam mencari gambar pernikahan, artis favorit atau juga wallpaper hp kamu. Selain itu juga kamu bisa menermukan sumber inspirasi seperti beragam jenis fashion, resep masakan, dan masih banyak lainnya. Di dalam pinterest kamu pun bisa mengeksplore pinboards yang di buat oleh orang lain disana, kamu bisa menemukan something for inspirations tentang suatu hal dai apa yang orang lain sukai yang memang sama dengan apa yang kita suka. Sederhana nya pinterest merupakan aplikasi yang menyuplai konten – konten tetapi bentuknya adalah pin yang bisa pengguna nya mem – pin di dalam pinboard nya, kamu juga bisa banget untuk menemukan banyak hal lain di home nya. Pinterest sendiri bisa di gunakan untuk uum sejak bulan agustus tahun 2012, dan sekarang kamu bisa loh untuk membuat akun mu sendiri di pinterest dan hal ini bisa kamu manfaat kan untuk wadah promosi kamu. Nah, hal yang harus kamu siapin adaah pc dan juga internet ya guys. Okey, langsung aja yu kita ulas satu satu.

Masuklah ke dalam situs http://www.pinterest.com/ lalu klik option “Join Pinterest” ya fellas, di bawah adalah capturan tampilan laman nya. Klik tulisan yang berwarna merah

Lalu kamu di minta untuk memencet ada beberapa gambar yang kamu suka nih fellas,ada option berkata click a few things you like, nah lalu klik aja ya gambar – gambar yang kamu suka dan kalau sudah, klik aja option continue. Klik saja

Setelah itu, Mungkin pinterest sendiri butuh kamu untuk mempunyai facebook atau twittetr untuk melengkapi resistrasi, nah pastiin kamu punya akun twitter atau akun facebook ya dan join linkedin yang mana kamu masuk ke salah satu media sosial yang telah di sebutkan. Nah kalau udah bisa menyelesaikan registrasi kamu nanti, kamu bisa banget memakai akun pinterest kamu secara utuh dengan masuk memakai email kamu. Nah tapi itu nantiyaa, buat sekarang kamu harus memastikan punya akun facebook atau twitter dulu ya.

Nah kalau sudah, klik aja opsi twitter atau facebook

Nah kamu akan ada di dalam page yang minta kamu untuk memasukan username kamu, email dan kata sandi yang bisa kamu atur sendiri. Nah udah gitu, jika kamu sudah mengisi form yang telah di minta dan tidak ada error, lantas klik saja option create account

Setelah itu pinterest bakal mandu kamu untuk memulai menggunakan akun pinterest mu yang baru sembari meminta kamu untuk mengklik sesuatu yang kamu sukai, yang mana pinterest bisa mememberikan sugest kepada orang yang telah memfollow kamu.

Nah nanti, kamu bisa unfollow orang  – orang yang kamu tidak mau ikuti, kamu klik saja opsi unfollow di dalam nama orang – orang yang masu kamu unfollow, nah kalau sudah, klik opsi create bonds

Pinterest juga akan mandu kamu dengan memberikan kamu sebuah form yang mana kamu bisa isi dengan 5 nama atau tittle untuk pinboards kamu nanti, isi kan nama, theme, atau title cirtual ppinboards disni. Nah jika kamu bingung, kamu bisa melihat list ide ide pinboard yang biasa di gunakan di sebelah kanan.

Setelah itu klik opsi create. Nah setelah itu kamu sudah siap deh memainkan akun pinterest kamu, kamu bisa mendapatkan gambar – gambar yang bagus disini. Selamat bermain pinterest !

Releated

Cara Daftar Akun PUBG

Anda Ingin Bermain Game PUBG?? Berikut Cara Membuat Akunnya

Bagi para pecinta game, PlayersUnknow’s Battlegrounds yang biasa disingkat PUBG sudah menjadi game favorit yang banyak dimainkan oleh seluruh orang di Dunia. Game survival yang menyajikan adu tembak antar tim membuat adrenalin para pemain menjadi terpacu. Awalnya Game PUBG ini merupakan game yang dimainkan di Personal computer. Namun karena banyak peminatnya, akhirnya Tencent selaku pengembang […]